حصري :

06:34 AM





المقادير

  1. 750 ملم كريمة خفق
  2. 800 غرام حليب مكثف محلى
  3. 250 غرام بسكويت اللوتس
  4. 1 علبة مربى اللوتس



طريقة التحضير
  1. نخلط كل من الكريمة والحليب المكثف لمدة دقيقتان ثم نكسر البسكويت إلى قطع صغيرة ونخلطه معه
  2. نحضر اي قالب انا حضرت قالب مدور وعميق وندهنة بالزبدة ونضع الخليط فيه ثم ندخله الفريزر ليله كاملة
  3. نخرجه من الثلاجة ونضع عليه مربى اللوتس ونزينه بقليل من البسكويت
  4. 😙😘الف عافية😙😘

0 comments:

Post a Comment

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة