براونيز المكونات
كوبان من السكّر
. زبدة سائلة بمقدار ثلاثة أرباع الكوب (75 غرام).
أربع بيضات.
رشّة الملح.
ملعقتان صغيرتان من الفانيليا.
كوب ونصف من الدّقيق.
نصف ملعقة صغيرة من البيكنج باودر.
نصف كوب من بودرة الكاكاو.
عبوة رقائق الشّوكولاتة.
طريقة التحضير
اخفقي السكّر، والزّبدة،
والملح، والفانيليا معاً.
أضيفي البيض.
(انخلي جميع المُكوّنات الجافّة
(الدّقيق، والبيكنج باودر، والكاكاو.
اسكبي المُكوّنات الجافّة على خليط الزّبدة.
ضعي الشّوكولاتة على المزيج،
واخلطي جيّداً إلى أن يتجانس الخليط.
ضعي الخليط في صينية
وأدخليها إلى الفرن على
حرارة 350 درجة مئوية لنصف ساعة.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.