المكونات
- بطاطس مسلوقة مهروسة - كوبان
- بيض مخفوق - 1
- جبن شيدر - ثلاثة أرباع كوب
- بصل أخضر مفروم - نصف كوب
- حبش مقطّع إلى قطع صغيرة - ربع كوب
- بقسماط - نصف كوب
-
طريقة العمل
1- ضعي البطاطس المهروسة في وعاءٍ كبير
واتركيه جانباً لحوالى 30 دقيقة.
2- أضيفي البيض، الجبن،
البصل وقطع الحبش
واخلطي المكوّنات جيّداً.
3- شكّلي الخليط على هيئة كرات ثمّ اغمسيها
في البقسماط واتركيها لمدّة 15 دقيقة.
4- سخّني الزيت في قدرٍ على النار
ثمّ اقلي كرات البطاطس حتّى تحمرّ.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.