حصري :

06:34 AM






المكونات 

  • بطاطس مسلوقة مهروسة - كوبان
  • بيض مخفوق - 1
  • جبن شيدر - ثلاثة أرباع كوب
  • بصل أخضر مفروم - نصف كوب
  • حبش مقطّع إلى قطع صغيرة - ربع كوب
  • بقسماط - نصف كوب
  • زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة

    طريقة العمل

    1- ضعي البطاطس المهروسة في وعاءٍ كبير
    واتركيه جانباً لحوالى 30 دقيقة.
    2- أضيفي البيض، الجبن،
    البصل وقطع الحبش
     واخلطي المكوّنات جيّداً.
    3- شكّلي الخليط على هيئة كرات ثمّ اغمسيها
    في البقسماط واتركيها لمدّة 15 دقيقة.
    4- سخّني الزيت في قدرٍ على النار
     ثمّ اقلي كرات البطاطس حتّى تحمرّ.

0 comments:

Post a Comment

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة