-
-
-
-
-
-
-
-
-
لتحضير الشاورما:
-
-
-
-
-
-
-
-
خبز للشاورما
طريقة العمل
- في وعاء، ضعي خل التفاح،
عصير الليمون الحامض،
الثوم البودرة،
البصل البودرة، الفلفل الأبيض،
الفلفل الأسود، الملح والزنجبيل.
2- أخلطي المكونات جيداً
ثم أضيفي شرائح الدجاج.
3- أخلطي الدجاج مع التتبيلة.
4- أدخلي المزيج إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
5- لتحضير الشاورما: في قدر،
حمّي الزيت وقلي البصل حتى يصبح ذهبيّ اللون.
6- أضيفي الفليفلة الملونة
واتركيها لدقيقة واحدة فقط.
7- ضعي الدجاج المنقوع
واخلطي حتى النضوج.
8- على الخبز،
ضعي شرائح الجبن
ثم الخس والطماطم.
9- أضيفي الدجاج مع الخضار.
10- أغلقي الخبز قليلاً
بواسطة عود خشبيّ كبير.
0 comments:
Post a Comment