المكوّنات

طريقة العمل



1- أسلقي المعكرونة بحسب التعليمات الموجودة
على العبوة، صفيها ثم اتركيها جانباً.
2- سخني زيت الزيتون في مقلاة على النار،
 اضيفي البصل والفليفلة ثم قلّبي المكونات حتى تذبل.
3- ذوّبي الزبدة في قدر آخر على النار، اضيفي الدقيق
ثم حرّكي المكونات حتى تحصلي على مزيج متجانس.
4- زيدي الحليب والجبن مع التحريك المستمر
 ليغلي المزيج ويتماسك.
5- أضيفي خليط البصل ثم نكّهي بالملح، الفلفل الاسود
والفلفل الأبيض وقلّبي المكونات بعدها حتى تتداخل.
6- زيدي المعكرونة والحبق، قلّبي بتأن حتى تتجانس المكونات
 ثم وزعيها في أطباق وقدميها مباشرة على سفرتك.

0 comments:

Post a Comment

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة