1- في وعاء عميق
اخلطي بهارات الشاورما،
الملح، الفلفل الأسود، السماق والزيت.
2- أضيفي الدجاج الى التتبيلة واتركيه
جانباً لمدة ساعة على الاقل.
3- في صينية فرن،
ضعي البصل، الفليلفة الخضراء
والطماطم ثم نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
4- أسكبي القليل من الزيت على الوجه
ثم ادخلي الصينية الى فرن
محمى مسبقاً على
حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 20
دقيقة حتى تنضج.
5- سخّني القليل من الزيت في
قدر على النار، اضيفي الدجاج
المُتبل وقلّبيه لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
6- أخرجي صينية الخضار من الفرن
ثم اضيفي المكونات الى الدجاج في القدر.
7- زيدي البقدونس مع التقليب
المستمر حتى تتداخل المكونات.
8- أطبخي الأرز في
قدر من الماء المملح على نار هادئة.
9- لتحضير التتبيلة، اخلطي
في وعاء كلً من الثوم، الزيت، الخلّ والماء.
10- ضعي الخبز المحمّص
بعدها في طبق التقديم،
اسكبي الشوربة ثم وزعي الارز على الوجه.
11- أسكبي من جديد تتبيلة الخلّ والثوم
ثم وزّعي الشاورما والخضار.
12- زيّني الطبق بالصنوبر المحمّص
ثم قدمي الفتة مباشرة على سفرتك.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.