المكوّنات
بسكويت شاي
– بحسب الحاجةحليب سائل
– بحسب الحاجةصلصة كراميل جاهزة
– بحسب الحاجةصلصة شوكولاتة
– بحسب الحاجةبندق مطحون
– كوبلتحضير الكريمة:
كريمة مخفوقة د
ريم ويب
– مغلفجبن كريم – 400
غرامقهوة سريعة الذوبان
أي نسكافيه مذوّبة في
ملعقة كبيرة من
الماء الفاتر –
ملعقتان صغيرتانكريم كراميل بودرة
– ظرفصلصة كريم كراميل كثيفة
– ظرفحليب مكثف محلى
– 200 غرام
طريقة العمل
1- لتحضير الكريم:
في وعاء، ضعي
جبن الكريم،
بودرة الكريم
كراميل والصلصة
والحليب المكثف المحلى.
2- أخفقي المكونات جيداً
بواسطة الخلاط الكهربائي.
3- أضيفي النسكافيه
المذوّب واخلطي
من جديد.
4- ضعي كريمة
الدريم ويب
المخفوقة مسبقاً
واخلطي بواسطة السباتولا.
5- غمّسي قطع البسكويت
بالحليب السائل وصفّيه
في قعر صينية
بيركس لتحضير
الطبقة الأولى.
6- مدّي قسم من
الكريمة فوق البسكويت.
7- وزّعي البندق المجروش
واسكبي القليل
من صلصة الكراميل
وصلصة الشوكولاتة.
8- ضعي طبقة جديدة
من البسكويت
المغمّس بالحليب،
يليها طبقة الكريمة
وصلصة الشوكولاتة.
9- مرري عوداً خشبياً
صغيراً على
الصلصة لصنع
بعض الأشكال
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.