المكوّنات





طريقة العمل




1- لتحضير الكريم:
 في وعاء، ضعي 
جبن الكريم،
 بودرة الكريم
 كراميل والصلصة 
والحليب المكثف المحلى.
 

2- أخفقي المكونات جيداً
 بواسطة الخلاط الكهربائي. 
3- أضيفي النسكافيه
 المذوّب واخلطي 
من جديد. 
4- ضعي كريمة 
الدريم ويب
 المخفوقة مسبقاً
 واخلطي بواسطة السباتولا. 
5- غمّسي قطع البسكويت 
بالحليب السائل وصفّيه 
في قعر صينية 
بيركس لتحضير
 الطبقة الأولى. 
6- مدّي قسم من
 الكريمة فوق البسكويت. 
7- وزّعي البندق المجروش
 واسكبي القليل
 من صلصة الكراميل
 وصلصة الشوكولاتة. 
8- ضعي طبقة جديدة
 من البسكويت
 المغمّس بالحليب، 
يليها طبقة الكريمة 
وصلصة الشوكولاتة. 
9- مرري عوداً خشبياً 
صغيراً على
 الصلصة لصنع 
بعض الأشكال

0 comments:

Post a Comment

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة