المكوّنات

طريقة العمل











1- في الخلاط الكهربائي، 
أخفقي السمنة مع 
السكر حتى 
تذوب حبيبات 
السكر جيداً وينفش الخليط.
2- أضيفي الدقيق
 تدريجياً مع
 الخلط باستمرار
 للحصول على 
عجينة طرية
 ملساء سهلة التشكيل.
3- شكّلي العجينة 
بالشكل الذي ترغبين به.
4- صفّي قطع الغريبة 
في صينية 
مغلّفة بورقة زبدة.
5- ضعي حبّة فستق
 حلبي في كلّ 
قطعة غريبة.
6- أدخلي الصينية إلى 
فرن محمّى مسبقاً 
على حرارة 190
 درجة مئوية حوالى 5
 دقائق (لا تحتاج 
الغريبة إلى تحمير).
7- اتركي قطع
 الغريبة في 
الصينية دون
 لمسها حتى
 تبرد تماماً
 كي لا تفرط.

0 comments:

Post a Comment

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة