طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي،
أخفقي السمنة مع
السكر حتى
تذوب حبيبات
السكر جيداً وينفش الخليط.
2- أضيفي الدقيق
تدريجياً مع
الخلط باستمرار
للحصول على
عجينة طرية
ملساء سهلة التشكيل.
3- شكّلي العجينة
بالشكل الذي ترغبين به.
4- صفّي قطع الغريبة
في صينية
مغلّفة بورقة زبدة.
5- ضعي حبّة فستق
حلبي في كلّ
قطعة غريبة.
6- أدخلي الصينية إلى
فرن محمّى مسبقاً
على حرارة 190
درجة مئوية حوالى 5
دقائق (لا تحتاج
الغريبة إلى تحمير).
7- اتركي قطع
الغريبة في
الصينية دون
لمسها حتى
تبرد تماماً
كي لا تفرط.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.