المكوّنات

  • حليب بودرة 
    - ملعقتان كبيرتان

  • ماء - كوب

  • سكر 
    - ملعقة صغيرة

  • قهوة ساخنة
     - كوب ونصف

  • طريقة العمل

    1- أخلطي الحليب في كوب الماء

    حتى يذوب تماماً.

    2- أسكبي الحليب في إناء ثم

     ضعيها على نار هادئة

    واتركيه حتى يثخن ويغلي.

    3- أبعدي الإناء عن النار،

    اخفقي السكر ثم اخفقي حتى

     تتجانس المكونات.

    4- وزّعي مزيج الحليب في 
    أكواب التقديم

     ثم اسكبي القهوة بالتدريج مع الخل

    بواسطة ملعقة صغيرة

    حتى تتجانس المكونات.

    5- قدمي أكواب الكابتشينو

     مباشرة على سفرتك.

0 comments:

Post a Comment

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة