المكوّنات

طريقة العمل













 حمّ





























حم
2- أخلطي في وعاء الدقيق مع البايكنغ باودر والملح واتركي المزيج جانباً.
3- أخفقي الزبدة في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمية.
4- أضيفي السكر الأبيض والسكر الاسمر واخلطي من جديد.
5- زيدي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخلط جيداً بعد كل إضافة ثمّ زيدي الكريمة والفانيليا.
6- باشري بإضافة المكوّنات الجافة واخلطي بواسطة ملوق حتى تتجانس المكوّنات.
7- أسكبي المزيجد في الصينية وأدخليها إلى الفرن لـ60 دقيقة.
8- أخرجي الكيك من الفرن واتركيه جانباً حتى يبرد.
9- لتحضير صلصة الكراميل، ضعي السكر في قدر على حرارة متوسّطة وحرّكي باستمرار حتى يتغيّر لونه.
10- زيدي الزبدة وقلّبي لحوالى دقيقتين ثمّ أسكبي الكريمة مع التحريك المستمر حتى يغلي المزيج.
11- إرفعي القدر عن النار واتركيه حتى يبرد قليلاً.
12- قدّمي الكيك إلى جانب صلصة الكراميل لضيوفك.
ي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ثمّ ادهني صينية بالزبدة وانثريها بالدقيق.

0 comments:

Post a Comment

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة