المكوّنات
جيلي بنكهة الكرز
- باكيتبسكويت سادة
- باكيتانموز
مقطّع إلى شرائح - 1تفاح
مقطّع إلى شرائح - 1لتحضير المهلبية:
حليب بودرة
- 5 ملاعق كبيرةنشاء
- ملعقتان كبيرتانماء - كوب
طريقة العمل
1- حضّري الجيلي
بحسب التعليمات
المدوّنة على العبوة.
2- لتحضير المهلبية،
أسكبي في قدر
الماء وأضيفي إليه الحليب.
3- ضعي المزيج على النار
وعندما يغلي أضيف النشاء.
4- حرّكي باستمرار
حتى يثخن المزيج.
5- في صينية بايركس،
أسكبي المهلبية
وصفّي قطع البسكويت
على وجهها.
6-أدخلي الصينية إلى
الفريزر لحوالى
5 دقائق حتى تتماسك
المهلبية.
7- أسكبي الجيلي ثمّ زيّني
الوجه بالفاكهة بحسب رغبتك.
8- أعيدي الصينية إلى
الثلاجة لساعتين قبل التقديم.
صختين وهناء.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.