حصري :

06:34 AM



















المكوّنات





طريقة العمل




1- حضّري الجيلي
 بحسب التعليمات
 المدوّنة على العبوة.
2- لتحضير المهلبية،
 أسكبي في قدر
 الماء وأضيفي إليه الحليب.
3- ضعي المزيج على النار
 وعندما يغلي أضيف النشاء.
4- حرّكي باستمرار
 حتى يثخن المزيج.
5- في صينية بايركس،
 أسكبي المهلبية
 وصفّي قطع البسكويت 
على وجهها.
6-أدخلي الصينية إلى
 الفريزر لحوالى
 5 دقائق حتى تتماسك
 المهلبية.
7- أسكبي الجيلي ثمّ زيّني
 الوجه بالفاكهة بحسب رغبتك.
8- أعيدي الصينية إلى 
الثلاجة لساعتين قبل التقديم. 
صختين وهناء.

0 comments:

Post a Comment

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة