المكوّنات

  • طريقة العمل

    1- قطعي الدجاج إلى شرائح

     رفيعة وطويلة.

    2- في وعاء اخلطي الثوم البودرة مع

     بودرة البصل، القرنفل،

     القرفة، الفلفل الأسود،

    الفلفل الأبيض، الملح والمستكة.

    3- أضيفي فوقها عصير الليمون الحامض،

    زيت الزيتون واللبن الزبادي ثم

    اخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات.

    4- غمسي شرائح الدجاج حتى تتغطى

     بالكامل ثم غطيها بورق نايلون

     وضعيها في الثلاجة لحوالي 4 ساعات.

    5- ضعي الدجاج مع التتبيلة

    في صينية فرن وأدخليها

    v إلى فرن محمى مسبقاً على

     حرارة 180 درجة مئوية

    لمدة 20-25 دقيقة حتى تنضج.

    6- إدهني القليل من الثومية

    وسط رغيف خبز

    ووزّعي القليل من الشورما.

    7- أضيفي مخلل الخيار

    ومخلل اللفت ثمّ أنثري البقدونس.

    8- لفّي السندويش وقدّميه

     مباشرةً على سفرتك.


0 comments:

Post a Comment

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة