المكوّنات
طريقة العمل
1- قطعي الدجاج إلى شرائح
رفيعة وطويلة.
2- في وعاء اخلطي الثوم البودرة مع
بودرة البصل، القرنفل،
القرفة، الفلفل الأسود،
الفلفل الأبيض، الملح والمستكة.
3- أضيفي فوقها عصير الليمون الحامض،
زيت الزيتون واللبن الزبادي ثم
اخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات.
4- غمسي شرائح الدجاج حتى تتغطى
بالكامل ثم غطيها بورق نايلون
وضعيها في الثلاجة لحوالي 4 ساعات.
5- ضعي الدجاج مع التتبيلة
في صينية فرن وأدخليها
v إلى فرن محمى مسبقاً على
حرارة 180 درجة مئوية
لمدة 20-25 دقيقة حتى تنضج.
6- إدهني القليل من الثومية
وسط رغيف خبز
ووزّعي القليل من الشورما.
7- أضيفي مخلل الخيار
ومخلل اللفت ثمّ أنثري البقدونس.
8- لفّي السندويش وقدّميه
مباشرةً على سفرتك.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.