1- فتّتي عجينة الكنافة
وضعيها في وعاء
ثمّ أسكبي فوقها الزبدة المذوبة
وقلّبي جيداً حتى تتغطّى العجينة جيداً بالزبدة.
2- مدّي نصف الكمية في صينية،
تأكّدي من أن السطح متساو،
ثمّ أدخلي الصينية إلى
فرن محمّى مسبقاً على
حرارة 180 درجة مئوية حتى تحمرّ العجينة.
3- لتحضير الحشوة: أسكبي
الحليب في قدر وأضيفي إليه النشاء.
4- ضعي المزيج على النار وحرّكيه باستمرار
حتى يكثف ثمّ ارفعي القدر عن النار.
5- أضيفي الجبن والقشدة والحبهان
وحرّكي حتى تتجانس المكوّنات.
6- أسكبي الحشوة فوق الصينية ومدّيها بالتساوي
ثمّ ضعي القسم الثاني من عجينة الكنافة على الوجه.
7- إخبزي الصينية لحوالى 20 دقيقة حتى يحمرّ وجهها.
8- أخرجي الصينية من الفرن واقلبيها على
طبق التقديم ثم اسقيها بالشيرة الجاهزة.
9- أتركي صينية الكنافة حتى تبرد ثمّ
زينيها بالفستق الحلبي وقدّميها على سفرتك.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.