المكوّنات

  • زبدة- 125 غرام

  • شوكولاتة مقطعة الى
     قطع صغيرة - 150 غرام

  • بسكويت مفتت-
     100 غرام

  • مارشميللو- 1000
     غرام

  • شوكولاتة سوداء مقطعة 
    الى قطع صغيرة- 150 غرام

  • قطر جاهز- 3
     ملاعق كبيرة

  • جوز مجروش-
     100 غرام


  • طريقة العمل

    1- ضعي في قدر على النار
     كل من الزبدة، الشوكولاتة، 
    القطر والشوكولاتة السوداء
     ثم حركي المكونات 
    حتى تذوب تماماً.

    2- ابعدي المزيج عن النار، 
    اضيفي البسكويت، 
    الجوز والمارشميللو 
    ثم اخلطي المكونات 
    بتأن حتى تحصلي
     على خليط متجانس.

    3- إفردي ورقة زبدة
     في قعر قالب ثم 
    وزعي الخليط على الوجه.

    4- أدخلي القالب الى الثلاجة 
    لحوالى ساعتين على الأقل
     حتى يجمد الخليط.

    5- أخرجي القالب من الثلاجة،
     قطعي الحلى الى مكعبات
     ثم وزعيها في طبق 
    وقدميها مباشرة على سفرتك.

0 comments:

Post a Comment

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة