المكوّنات
زبدة- 125 غرام
شوكولاتة مقطعة الى
قطع صغيرة - 150 غرامبسكويت مفتت-
100 غراممارشميللو- 1000
غرامشوكولاتة سوداء مقطعة
الى قطع صغيرة- 150 غرامقطر جاهز- 3
ملاعق كبيرةجوز مجروش-
100 غرامطريقة العمل
1- ضعي في قدر على النار
كل من الزبدة، الشوكولاتة،
القطر والشوكولاتة السوداء
ثم حركي المكونات
حتى تذوب تماماً.2- ابعدي المزيج عن النار،
اضيفي البسكويت،
الجوز والمارشميللو
ثم اخلطي المكونات
بتأن حتى تحصلي
على خليط متجانس.3- إفردي ورقة زبدة
في قعر قالب ثم
وزعي الخليط على الوجه.4- أدخلي القالب الى الثلاجة
لحوالى ساعتين على الأقل
حتى يجمد الخليط.5- أخرجي القالب من الثلاجة،
قطعي الحلى الى مكعبات
ثم وزعيها في طبق
وقدميها مباشرة على سفرتك.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.