المكوّنات

طريقة العمل




1- في وعاء، أخلطي النوتيلا
 مع القشطة حتى تتجانس.
2- إدهني القليل من خليط الشوكولاتة على قطعة
 بسكويت والصقي عليها قطعة
 أخرى من البسكوست.
3- صفّيها في طبق التقديم.
4- أعيدي الكرة حتى تحصلي على
 قالب بسكويت على شكل رغيف.
5- أسكبي الشوكولاتة المذوّبة على
 البسكويت حتى تغطيه بالكامل.
6- أدخلي القالب إلى الثلاجة لمدّة 30 دقيقة.
7- قطّعي الفراولة إلى أنصاف وزيّني بها
وجه الليزي كيك ثمّ قدّميه على سفرتك.

0 comments:

Post a Comment

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة