حصري :

06:34 AM







المكوّنات

طريقة العمل




1- في وعاء، أخلطي النوتيلا
 مع القشطة حتى تتجانس.
2- إدهني القليل من خليط الشوكولاتة على قطعة
 بسكويت والصقي عليها قطعة
 أخرى من البسكوست.
3- صفّيها في طبق التقديم.
4- أعيدي الكرة حتى تحصلي على
 قالب بسكويت على شكل رغيف.
5- أسكبي الشوكولاتة المذوّبة على
 البسكويت حتى تغطيه بالكامل.
6- أدخلي القالب إلى الثلاجة لمدّة 30 دقيقة.
7- قطّعي الفراولة إلى أنصاف وزيّني بها
وجه الليزي كيك ثمّ قدّميه على سفرتك.

0 comments:

Post a Comment

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة