المكوّنات
- بسكويت شاي مستطيل الشكل - علبة
- شوكولاتة دهن نوتيلا - كوبان
- قشطة - علبة
- شوكولاتة سوداء مذوّبة - 400 غرام
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي النوتيلا
مع القشطة حتى تتجانس.
2- إدهني القليل من خليط الشوكولاتة على قطعة
بسكويت والصقي عليها قطعة
أخرى من البسكوست.
3- صفّيها في طبق التقديم.
4- أعيدي الكرة حتى تحصلي على
قالب بسكويت على شكل رغيف.
5- أسكبي الشوكولاتة المذوّبة على
البسكويت حتى تغطيه بالكامل.
6- أدخلي القالب إلى الثلاجة لمدّة 30 دقيقة.
7- قطّعي الفراولة إلى أنصاف وزيّني بها
وجه الليزي كيك ثمّ قدّميه على سفرتك.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.