المكوّنات
أفخاذ دجاج - كيلوغرام
بطاطس مقطّعة
إلى دوائر - 3
ملح -
بحسب الرغبة
بحسب الرغبة
بحسب الرغبة
كبش قرنفل -
بحسب الرغبة
زيت -
ملعقة صغيرة
ليمون معصور - 2
طريقة العمل
1- في وعاء،
ضعي الدجاج.
2- أضيفي الملح والفلفل
الأبيض والفلفل
الأسود وكبش القرنفل.
3- أضيفي البطاطس
واخلطي المكونات بيديك.
4- بواسطة فرشاة،
إدهني صينية بقليل من الزيت.
5- وزّعي الدجاج والبطاطس
في الصينية وادخليها إلى
فرن محمّى على حرارة 200
درجة مئوية حتى تنضج.
6- أخلطي عصير الليمون
الحامض مع الثوم المهروس.
7- أسكبي المزيج السابق
فوق صينية الدجاج.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.