المكوّنات

1- في وعاء، 
ضعي الدجاج.

2- أضيفي الملح والفلفل 
الأبيض والفلفل 
الأسود وكبش القرنفل.

3- أضيفي البطاطس 
واخلطي المكونات بيديك.

4- بواسطة فرشاة، 
إدهني صينية بقليل من الزيت.

5- وزّعي الدجاج والبطاطس
 في الصينية وادخليها إلى
 فرن محمّى على حرارة 200
 درجة مئوية حتى تنضج.

6- أخلطي عصير الليمون
 الحامض مع الثوم المهروس.

7- أسكبي المزيج السابق 
فوق صينية الدجاج.

0 comments:

Post a Comment

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة