حصري :

06:34 AM






المكوّنات

  • حمّص مسلوق - 4 أكواب
  • لبن زبادي - كوبان
  • ثوم مهروس - فصان
  • ملح - بحسب الرغبة
  • خبز محمّص - بحسب الرغبة
  • طحينة - ملعقتان كبيرتان
  • بقدونس مفروم فرماً ناعماً - بحسب الرغبة
  • لوز محمّص - بحسب الرغبة
  • صنوبر محمّص - بحسب الرغبة


طريقة العمل


1- في وعاء متوسط الحجم،
ضعي الزبادي، الطحينة، الثوم والملح
ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.

2- ضعي الخبز المحمص في صينية بايركس
ثم وزّعي الحمّص المسلوق على الوجه.

3- أسكبي مزيج اللبن على الوجه ثم
 وزّعيه حتى يغطي طبقة الحمّص.

4- زيّني الصينية بالبقدونس،
اللوز المحمّص، الخبز المحمّص والصنوبر.

5- قدمي صينية الفتة مباشرة
على سفرتك الى جانب الذ الأطباق.

0 comments:

Post a Comment

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة