المكوّنات
- حمّص مسلوق - 4 أكواب
- لبن زبادي - كوبان
- ثوم مهروس - فصان
- ملح - بحسب الرغبة
- خبز محمّص - بحسب الرغبة
- طحينة - ملعقتان كبيرتان
- بقدونس مفروم فرماً ناعماً - بحسب الرغبة
- لوز محمّص - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم،
ضعي الزبادي، الطحينة، الثوم والملح
ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
2- ضعي الخبز المحمص في صينية بايركس
ثم وزّعي الحمّص المسلوق على الوجه.
3- أسكبي مزيج اللبن على الوجه ثم
وزّعيه حتى يغطي طبقة الحمّص.
4- زيّني الصينية بالبقدونس،
اللوز المحمّص، الخبز المحمّص والصنوبر.
5- قدمي صينية الفتة مباشرة
على سفرتك الى جانب الذ الأطباق.
ضعي الزبادي، الطحينة، الثوم والملح
ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
2- ضعي الخبز المحمص في صينية بايركس
ثم وزّعي الحمّص المسلوق على الوجه.
3- أسكبي مزيج اللبن على الوجه ثم
وزّعيه حتى يغطي طبقة الحمّص.
4- زيّني الصينية بالبقدونس،
اللوز المحمّص، الخبز المحمّص والصنوبر.
5- قدمي صينية الفتة مباشرة
على سفرتك الى جانب الذ الأطباق.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.