حصري :

06:34 AM




















المكوّنات

  • لتحضير الدجاح:
  • صدر دجاح - 500 غرام
  • دقيق لكل الاستعمالات - كوب
  • ملح - ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
  • ثوم بودرة - نصف ملعقة صغيرة
  • بيض - 2
  • حليب - 3 ملاعق كبيرة
  • زيت للقلي - بحسب الحاجة
  • لتحضير السندويش:
  • خبز تورتيلا متوسط الحجم - 6
  • طماطم مقطعة إلى شرائح - 2
  • خس - 6 أوراق
  • خيار مقطع إلى شرائح - 2

  • صلصة رانش - بحسب الرغبة





  • طريقة العمل





  • 1- في وعاء،

     اخلطي الدقيق مع الملح، 
    الفلفل الأسود وبودرة الثوم.
    2- قطعي الدجاح إلى شرائح 
    وغمسيها في خليط الدقيق.
    3- اخفقي البيض مع
     الحليب والملح 
    في وعاء ثم غمسي
     قطع الدجاج.
    4- أعيدي تغميس
     الدجاح في الدقيق 
    وأزيلي فائض الدقيق.
    5- حمي الزيت في قدر 
    على النار
     واقلي شرائح
     الدجاج لتصبح ذهبية اللون.
    6- لتحضير السندويش
    : ضعي شرائح الدجاج 
    على خبز التورتيلا.
    7- أضيفي الخس،
     الطماطم والخيار.
    8- اسكبي صلصة 
    الرانش ثم لفيها

    0 comments:

    Post a Comment

    :) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
    انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
    من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.

     
    مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة