المكوّنات

  • لتحضير الدجاح:
  • صدر دجاح - 500 غرام
  • دقيق لكل الاستعمالات - كوب
  • ملح - ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
  • ثوم بودرة - نصف ملعقة صغيرة
  • بيض - 2
  • حليب - 3 ملاعق كبيرة
  • زيت للقلي - بحسب الحاجة
  • لتحضير السندويش:
  • خبز تورتيلا متوسط الحجم - 6
  • طماطم مقطعة إلى شرائح - 2
  • خس - 6 أوراق
  • خيار مقطع إلى شرائح - 2

  • صلصة رانش - بحسب الرغبة





  • طريقة العمل





1- في وعاء،

 اخلطي الدقيق مع الملح، 
الفلفل الأسود وبودرة الثوم.
2- قطعي الدجاح إلى شرائح 
وغمسيها في خليط الدقيق.
3- اخفقي البيض مع
 الحليب والملح 
في وعاء ثم غمسي
 قطع الدجاج.
4- أعيدي تغميس
 الدجاح في الدقيق 
وأزيلي فائض الدقيق.
5- حمي الزيت في قدر 
على النار
 واقلي شرائح
 الدجاج لتصبح ذهبية اللون.
6- لتحضير السندويش
: ضعي شرائح الدجاج 
على خبز التورتيلا.
7- أضيفي الخس،
 الطماطم والخيار.
8- اسكبي صلصة 
الرانش ثم لفيها

0 comments:

Post a Comment

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة