المكوّنات
- لتحضير الدجاح:
- صدر دجاح - 500 غرام
- دقيق لكل الاستعمالات - كوب
- ملح - ملعقة صغيرة
- فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
- ثوم بودرة - نصف ملعقة صغيرة
- بيض - 2
- حليب - 3 ملاعق كبيرة
- زيت للقلي - بحسب الحاجة
- لتحضير السندويش:
- خبز تورتيلا متوسط الحجم - 6
- طماطم مقطعة إلى شرائح - 2
- خس - 6 أوراق
- خيار مقطع إلى شرائح - 2
صلصة رانش - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء،
اخلطي الدقيق مع الملح،
الفلفل الأسود وبودرة الثوم.
2- قطعي الدجاح إلى شرائح
وغمسيها في خليط الدقيق.
3- اخفقي البيض مع
الحليب والملح
في وعاء ثم غمسي
قطع الدجاج.
4- أعيدي تغميس
الدجاح في الدقيق
وأزيلي فائض الدقيق.
5- حمي الزيت في قدر
على النار
واقلي شرائح
الدجاج لتصبح ذهبية اللون.
6- لتحضير السندويش
: ضعي شرائح الدجاج
على خبز التورتيلا.
7- أضيفي الخس،
الطماطم والخيار.
8- اسكبي صلصة
الرانش ثم لفيها
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.