المكوّنات
- دجاج مقطع الى مكعبات
- 500 غرام - لبن زبادي
- كوب - ثوم
- 10 فصوص - فلفل أحمر حار
- نصف ملعقة صغيرة - كاري
- ملعقة كبيرة - فلفل أسود مطحون
- ملعقة صغيرة - بهارات مشكلة
- ملعقة صغيرة - عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
- ملح
- رشة
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم،
ضعي لبن الزبادي،
الثوم وعصير الليمون الحامض.
2- أخلطي المكونات جيداً
حتى تتداخل المكونات ثم
نكهي بالفلفل الاحمر،
الكاري، الفلفل
الاسود والملح.
3- أخلطي المكونات
من جديد حتى تحصلي
على خليط متجانس.
4- أضيفي قطع الدجاج،
قلّبيها حتى تتجانس
بالخليط ثم غلّفي
الوعاء وادخليه
الى الثلاجة لحوالى
4 ساعات حتى تنتقع جيداً.
5- شكّي قطع الدجاج
المتبلة في عيدان خشبية ثم
اشويها على الفحم
حتى تتحمّر
من الجهتين
مع التقليب
من وقت الى آخر.
6- صُفي الشيش
طاووق في طبق
ثم قدمي العيدان
ساخنة على سفرتك.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.