طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الحليب،
الكريمة، الحليب المكثف المحلى والنوتيلا.
2- بواسطة خفاق يدوي أو خلاط كهريائي،
أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- في أكواب بلاستيكية، أسكبي الخليط.
4- قطّعي مربعات من ورق القصدير
على شكل مربع وغطّي الأكواب.
5- بواسطة سكين حاد،
إصنعي شقاً في وسط القصدير.
6- ضعي أعواد الأيس كريم الخشبية
في وسط كل كوب.
7- أدخلي الأكواب إلى الثلاجة
لـ5 ساعات على الأقل.
8- أزيلي أوراق القصدير وبواسطة مقص،
إقطعي طرف البلاستيك ثم مزقيه لإخراج الأيس كريم.
1- في وعاء، ضعي الحليب،
الكريمة، الحليب المكثف المحلى والنوتيلا.
2- بواسطة خفاق يدوي أو خلاط كهريائي،
أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- في أكواب بلاستيكية، أسكبي الخليط.
4- قطّعي مربعات من ورق القصدير
على شكل مربع وغطّي الأكواب.
5- بواسطة سكين حاد،
إصنعي شقاً في وسط القصدير.
6- ضعي أعواد الأيس كريم الخشبية
في وسط كل كوب.
7- أدخلي الأكواب إلى الثلاجة
لـ5 ساعات على الأقل.
8- أزيلي أوراق القصدير وبواسطة مقص،
إقطعي طرف البلاستيك ثم مزقيه لإخراج الأيس كريم.
الكريمة، الحليب المكثف المحلى والنوتيلا.
2- بواسطة خفاق يدوي أو خلاط كهريائي،
أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- في أكواب بلاستيكية، أسكبي الخليط.
4- قطّعي مربعات من ورق القصدير
على شكل مربع وغطّي الأكواب.
5- بواسطة سكين حاد،
إصنعي شقاً في وسط القصدير.
6- ضعي أعواد الأيس كريم الخشبية
في وسط كل كوب.
7- أدخلي الأكواب إلى الثلاجة
لـ5 ساعات على الأقل.
8- أزيلي أوراق القصدير وبواسطة مقص،
إقطعي طرف البلاستيك ثم مزقيه لإخراج الأيس كريم.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.