المقادير
للعجينة:
2 كوب طحين
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة صغيره خميرة
1/4 كوب زيت
1/4 كوب سكر
1 ملعقة صغيره ملح
1 كوب ماء دافئة
للحشوة:
500 غرام دجاجة، مسلوقة ومفتته
2 طماطم، مهروسة
50 غرام جبن موزاريلا مبشورة
2 فص ثوم
1 بصلة، مفرومة
1 فليفلة حلوة، مقطعة شرائح
2 ملعقة كبيرة زيتون أسود، مقطع شرائح
1 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
1 ملعقة صغيره ملح
1 ملعقة صغيره بهارات
طريقة التحضير
لتنضج وتذوب الجبنة.
تخرج الصينية من الفرن، تقطع بيتزا الدجاج ثم توضع في أطباق وتقدم ساخنة.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.