حصري :

06:34 AM



المكوّنات

























































1- لتحضير الكريمة: 
ضعي كريمة الخفق في وعاء واخلطي
 بواسطة المضرب الكهربائي
 ثمّ أضيفي ملعقة كبيرة 
من سكر البوردة وخلاصة الفانيليا 
مع الخلط المستمر.
2- أضيفي ما تبقى من كمية السكر تدريجياً
 ثمّ ضعي جبن الماسكاربوني واخلطي جيداً 
حتى يصبح المزيج مثل الكريمة.
3- لتحضير صلصة الفراولة: 
ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي 
الفراولة والسكر وعصير الليمون الحامض
 واخلطي جيداً ثمّ أضيفي الماء تدريجياً 
مع الخلط المستمر حتى يصبح المزيج سلساً.
4- صفّي مزيج الفراولة واتركيه جانباً.
5- ضعي مكعبات الفراولة في قالب الميني
 تشيز كيك ذو القاعدة المتحرّكة 
ثمّ أسكبي عليها نصف كمية مزيج الفراولة.
6- أسكبي بنصف كمية مزيج الكريمة
 ثمّ ضعي مكعبات الكيوي على الوجه.
7- أعيدي وضع طبقة 
ثانية من مزيج الكريمة.
8- زيّني الوجه بشرائح الفراولة
 والقليل من صلصة الفراولة.






0 comments:

Post a Comment

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة