المكوّنات
طريقة العمل
1- لتحضير الكريمة:
ضعي كريمة الخفق في وعاء واخلطي
بواسطة المضرب الكهربائي
ثمّ أضيفي ملعقة كبيرة
من سكر البوردة وخلاصة الفانيليا
مع الخلط المستمر.
2- أضيفي ما تبقى من كمية السكر تدريجياً
2- أضيفي ما تبقى من كمية السكر تدريجياً
ثمّ ضعي جبن الماسكاربوني واخلطي جيداً
حتى يصبح المزيج مثل الكريمة.
3- لتحضير صلصة الفراولة:
3- لتحضير صلصة الفراولة:
ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي
الفراولة والسكر وعصير الليمون الحامض
واخلطي جيداً ثمّ أضيفي الماء تدريجياً
مع الخلط المستمر حتى يصبح المزيج سلساً.
4- صفّي مزيج الفراولة واتركيه جانباً.
5- ضعي مكعبات الفراولة في قالب الميني
4- صفّي مزيج الفراولة واتركيه جانباً.
5- ضعي مكعبات الفراولة في قالب الميني
تشيز كيك ذو القاعدة المتحرّكة
ثمّ أسكبي عليها نصف كمية مزيج الفراولة.
6- أسكبي بنصف كمية مزيج الكريمة
6- أسكبي بنصف كمية مزيج الكريمة
ثمّ ضعي مكعبات الكيوي على الوجه.
7- أعيدي وضع طبقة
7- أعيدي وضع طبقة
ثانية من مزيج الكريمة.
8- زيّني الوجه بشرائح الفراولة
8- زيّني الوجه بشرائح الفراولة
والقليل من صلصة الفراولة.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.