حصري :

06:34 AM






المكوّنات





سخّني القليل من الزيت في مقلاة على النار،
اضيفي البصل وقلّبي حتى يذبل.

2- زيدي اللحم المفروم ثم نكّهي بالملح،
الفلفل الأسود والأوريغانو مع
التقليب المستمر حتى ينضج الخليط.

3- ضعي في وعاء كلً من جبن القريشة
 وجبن الموزاريلا ثم اخلطي
حتى تتداخل المكونات.

4- في صينية بايركس،
وزّعي القليل من صلصة السباغيتي
ثم ضعي جزء من شرائح اللازانيا.

5- وزّعي بعدها جزء من خليط
 اللحم ثم انثري القليل
من خليط الجبن،
اعيدي الكرة حتى تحصلي
 على طبقات من المكونات.

6- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً
 على حرارة 180 درجة مئوية
لحوالى 50 دقيقة حتى تنضج.

7- أخرجي صينية اللازانيا من الفرن ثم قدميها مباشرة على سفرتك.

0 comments:

Post a Comment

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة