المكوّنات
- جبن موزاريلا مبشور
- 250 غرام - لحم مفروم - 500 غرام
- بصل مفروم - 1
- فلفل أسود مطحون
- بحسب الرغبة - ملح - بحسب الرغبة
- صلصة سباغيتي جاهزة
- علبة صغيرة - أوريغانو - رشة
- جبن قريشة - 150 غرام
- معكرونة لازانيا - علبة
طريقة العمل
سخّني القليل من الزيت في مقلاة على النار،
اضيفي البصل وقلّبي حتى يذبل.
2- زيدي اللحم المفروم ثم نكّهي بالملح،
الفلفل الأسود والأوريغانو مع
التقليب المستمر حتى ينضج الخليط.
3- ضعي في وعاء كلً من جبن القريشة
وجبن الموزاريلا ثم اخلطي
حتى تتداخل المكونات.
4- في صينية بايركس،
وزّعي القليل من صلصة السباغيتي
ثم ضعي جزء من شرائح اللازانيا.
5- وزّعي بعدها جزء من خليط
اللحم ثم انثري القليل
من خليط الجبن،
اعيدي الكرة حتى تحصلي
على طبقات من المكونات.
6- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً
على حرارة 180 درجة مئوية
لحوالى 50 دقيقة حتى تنضج.
7- أخرجي صينية اللازانيا من الفرن ثم قدميها مباشرة على سفرتك.
اضيفي البصل وقلّبي حتى يذبل.
2- زيدي اللحم المفروم ثم نكّهي بالملح،
الفلفل الأسود والأوريغانو مع
التقليب المستمر حتى ينضج الخليط.
3- ضعي في وعاء كلً من جبن القريشة
وجبن الموزاريلا ثم اخلطي
حتى تتداخل المكونات.
4- في صينية بايركس،
وزّعي القليل من صلصة السباغيتي
ثم ضعي جزء من شرائح اللازانيا.
5- وزّعي بعدها جزء من خليط
اللحم ثم انثري القليل
من خليط الجبن،
اعيدي الكرة حتى تحصلي
على طبقات من المكونات.
6- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً
على حرارة 180 درجة مئوية
لحوالى 50 دقيقة حتى تنضج.
7- أخرجي صينية اللازانيا من الفرن ثم قدميها مباشرة على سفرتك.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.