المكوّنات
- بطاطس حجم متوسّط – 4
- زيت زيتون – ملعقة كبيرة
- لحم مفروم – 300 غرام
- صلصة طماطم – 300 غرام
- فاصولياء حمراء معلّبة – 400 غرام
- ملح – نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
-
طريقة العمل
1- إغسلي حبات البطاطس جيداً
واحدثي بعض الثقوب من كل الجهات.
2- ثفّي الحبات في صينية فرن واخبزيها
لحوالى 20 دقيقة حتى تنضج تماماً.
3- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة.
4- أضيفي اللحم وقلّبي من وقت إلى
آخر حتى ينضج ويتغيّر لونه.
5- أضيفي صلصة الطماطم والفاصولياء
ثمّ نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
6- أتركي المزيج على النار حتى تثخن ا
لصلصة ثمّ إرفعي القدر عن النار.
7- قطّعي البطاطس
واحشيها بمزيج اللحم.
8- أنثري البقدونس على الوجه
وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.