حصري :

06:34 AM



















المكوّنات

  • بطاطس حجم متوسّط – 4
  • زيت زيتون – ملعقة كبيرة
  • لحم مفروم – 300 غرام
  • صلصة طماطم – 300 غرام
  • فاصولياء حمراء معلّبة – 400 غرام
  • ملح – نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم للتقديم – بحسب الرغبة

    طريقة العمل

    1- إغسلي حبات البطاطس جيداً
     واحدثي بعض الثقوب من كل الجهات.
    2- ثفّي الحبات في صينية فرن واخبزيها
     لحوالى 20 دقيقة حتى تنضج تماماً.
    3- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة.
    4- أضيفي اللحم وقلّبي من وقت إلى
     آخر حتى ينضج ويتغيّر لونه.
    5- أضيفي صلصة الطماطم والفاصولياء
    ثمّ نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
    6- أتركي المزيج على النار حتى تثخن ا
    لصلصة ثمّ إرفعي القدر عن النار.
    7- قطّعي البطاطس
    واحشيها بمزيج اللحم.
    8- أنثري البقدونس على الوجه
    وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

0 comments:

Post a Comment

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة