1- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية،
ادهني قالب كيك بالقليل من الزبدة
ثم انثريه بالقليل من الدقيق واتركيه جانباً.
2- ضعي على حمام مائي كل من الشوكولاتة،
الزبدة والسكر ثم اتركي المكونات حتى تذوب تماماً.
3- في وعاء متوسط الحجم، ضعي مزيج الشوكولاتة، صفار البيض،
الدقيق والجوز ثم اخلطي المكونات حتى تحصلي على خليط متجانس.
4- أخفقي زلال البيض في وعاء آخر
حتى تحصلي على مزيج كثيف.
5- أضيفي مزيج زلال البيض الى الشوكولاتة مع
التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات.
6- وزعي الخليط في القالب ثم ادخليه الى
الفرن لحوالى 40 دقيقة حتى ينضج جيداً.
7- أخرجي الكيك من الفرن، اتركيه حتى يبرد
ثم قطعيه جيداً قبل التقديم على سفرتك.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.