حصري :

06:34 AM



المكوّنات








- قطعي الدجاج الى قطع متوسطة
 الحجم ثم اتركيها جانباً.
2- في وعاء الخلاط الكهربائي، 
ضعي لبن الزبادي، 
معجون الطماطم، الثوم، 
عصير الليمون الحامض والزيت.
3- أضيفي الكاري، الزنجبيل، 
الملح والفلفل الاسود ثم اخلطي 
المكونات جيداً حتى تتجانس.
4- وزّعي قطع الدجاج في وعاء متوسط الحجم،
 اضيفي خليط الزبادي ثم
 قلّبي المكونات لتتجانس.
5- غطّي الوعاء بورق نايلون 
غير لاصق ثم ادخليه الى ا
لثلاجة لحوالى 5 ساعات
 على الأقل حتى تنتقع قطع الدجاج بالتتبيلة.
6- وزّعي الدجاج في صينية فرن مدهونة بالقليل
 من الزيت ثم ادخليها الى فرن 
محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.
7- أتركي الصينية في الفرن لحوالى 45 دقيقة حتى ينضج الطاووق جيداً قبل التقديم.

0 comments:

Post a Comment

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة