المكوّنات
- بقدونس - باقتان
- بصل - 1
- برغل ناعم - ملعقتان كبيرتان
- زيت زيتون - ربع كوب
- طماطم - 4 حبات
- عصير ليمون حامض - نصف كوب
- ملح - بحسب الرغبة
طريقة العمل
إفرمي البقدونس فرماً ناعماً ثم إغسليه وصفيّه من الماء.
2- قومي بفرم الطماطم والبصل والنعناع فرماً ناعماً.
3- إنقعي البرغل لعشرة دقائق في الماء ثم
2- قومي بفرم الطماطم والبصل والنعناع فرماً ناعماً.
3- إنقعي البرغل لعشرة دقائق في الماء ثم
أضيفيه بعدها فوق المكونات المفرومة.
4- أسكبي فوق المكونات زيت الزيتون و
4- أسكبي فوق المكونات زيت الزيتون و
عصير الليمون حامض والملح واخلطي المكونات ببعضها.
5- زيني التبولة بالخس أو الملفوف وقدميه.
5- زيني التبولة بالخس أو الملفوف وقدميه.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.