حصري :

06:34 AM





المكوّنات

طريقة العمل

1- ذوّبي الشوكولاتة السوداء 
مع النوتيلا 
والكريمة السائلة على نار خفيفة. 
حرّكي المزيج حتى يتجانس 
ثم ارفعيه عن النار واتركيه ليبرد.

2- اخلطي البندق واللوز 
المفرومين في وعاء.

3- شكّلي مزيج الشوكولاتة 
إلى كرات
 بحجم حبّة الجوز باستخدام يديك، 
ثم غمّسيها في مزيج البندق 
واللوز حتى يغطيها من كل الجهات.

4- ضعيها في الثلاجة لـ30 د
قيقة قبل التقديم.

0 comments:

Post a Comment

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة