المكوّنات
شوكولاتة دهن
نوتيلا - 200 غرامشوكولاتة سوداء
- 70 غرامكريمة سائلة - 3
ملاعق كبيرةبندق مفروم فرماً خشناً -
10 حبّاتلوز مفروم فرماً خشناً - 10
حبّات
طريقة العمل
1- ذوّبي الشوكولاتة السوداء
مع النوتيلا
والكريمة السائلة على نار خفيفة.
حرّكي المزيج حتى يتجانس
ثم ارفعيه عن النار واتركيه ليبرد.
2- اخلطي البندق واللوز
المفرومين في وعاء.
3- شكّلي مزيج الشوكولاتة
إلى كرات
بحجم حبّة الجوز باستخدام يديك،
ثم غمّسيها في مزيج البندق
واللوز حتى يغطيها من كل الجهات.
4- ضعيها في الثلاجة لـ30 د
قيقة قبل التقديم.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.