المكوّنات
لحم مفروم
- 454 غرامبصل مفروم
- حبةثوم مهروس
- فصانزيت - 4
ملاعق كبيرةبقدونس مفروم
- ملعقة كبيرةبيض مخفوق
- 1بقسماط
- 25 غرامفلفل حرّيف
- رشةملح - رشة
فلفل أسود مطحون
- رشةخبز برغر
- 4طريقة العمل
1- سخني ملعقتين من الزيت
في مقلاة على النار
ثم أضيفي البصل
وقلبيه حتى يذبل قليلاً.
2- أضيفي الثوم وقلبيه
قليلاً أيضاً مع البصل.
3- ضعي المكونات حتى تبرد
قليلاً جانباً ثم أضيفي
اللحم المفروم، البقدونس،
الفلفل الحريف، البقسماط،
البيض، الملح والفلفل
الأسود المطحون.
4- أخلطي المكونات
معاً جيداً
وادعكيها بيديك
حتى تتماسك.
5- قسمي الخليط إلى
4 أجزاء متساوية وشكليها
إلى أقراص برجر.
6- ضعي الأقراص في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
7- سخني ما تبقى
من الزيت في مقلاة
على النار ثم
أضيفي أقراص البرجر.
8- قلبي اللحم حتى ينضج
ثم قدميه بخبز
البرجر مع الخضروات
التي تفضليها.
0 comments:
Post a Comment
انقر لمشاهدة رمز الأيقونة
من أجل ادخال الابتسامات استعمل الرموز أعلاه.