المكوّنات

  • لحم مفروم
     - 454 غرام

  • بصل مفروم
     - حبة

  • ثوم مهروس
     - فصان

  • زيت - 4
     ملاعق كبيرة

  • بقدونس مفروم
     - ملعقة كبيرة

  • بيض مخفوق 
    - 1

  • بقسماط
    - 25 غرام

  • ملح - رشة

  • طريقة العمل

    1- سخني ملعقتين من الزيت 
    في مقلاة على النار 
    ثم أضيفي البصل 
    وقلبيه حتى يذبل قليلاً.
    2- أضيفي الثوم وقلبيه 
    قليلاً أيضاً مع البصل.
    3- ضعي المكونات حتى تبرد 
    قليلاً جانباً ثم أضيفي 
    اللحم المفروم، البقدونس، 
    الفلفل الحريف، البقسماط، 
    البيض، الملح والفلفل 
    الأسود المطحون.
    4- أخلطي المكونات
     معاً جيداً 
    وادعكيها بيديك 
    حتى تتماسك.
    5- قسمي الخليط إلى
     4 أجزاء متساوية وشكليها
     إلى أقراص برجر.
    6- ضعي الأقراص في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
    7- سخني ما تبقى
     من الزيت في مقلاة
     على النار ثم 
    أضيفي أقراص البرجر.
    8- قلبي اللحم حتى ينضج 
    ثم قدميه بخبز 
    البرجر مع الخضروات
     التي تفضليها.

0 comments:

Post a Comment

 
مطبخ منال العالم ^^ © جميع الحقوق محفوظة